Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  02/12/2022
Data da última atualização:  02/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FARIA, A. F. de; SCHULMAN, P.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; CRUZ-MAGALHÃES, V.; GODOY, C. V.; GUIMARÃES, R. A.; SILVA, L. H. C. P. da; GOUSSAIN, M. M.; MARTINS M. C.; NUNES JUNIOR, J.; VENANCIO, W. S.; FANTIN, L.; BRUSTOLIN, R.; JACCOUD FILHO, D. de S.; CARNEIRO, L. C.; JULIATTI, F. C.; MEDEIROS, F. H. V.
Afiliação:  AMANDA FLAUSINO DE FARIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; PABLO SCHULMAN, EMPRESA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL DO ESTADO DE MINAS GERAIS; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; HERCULES DINIZ CAMPOS, UNIVERSIDADE DE RIO VERDE; VALTER CRUZ-MAGALHÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; RAFAELA ARAÚJO GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; LUIS HENRIQUE CARREGAL PEREIRA DA SILVA, AGRO CARREGAL PESQUISA E PROTEÇÃO DE PLANTAS EIRELI; MARCIO MARCOS GOUSSAIN, ASSIST CONSULTORIA E EXPERIMENTAÇÃO AGRONOMICA; MONICA CAGNIN MARTINS, CÍRCULO VERDE ASSESSORIA AGRONÔMICA & PESQUISA; JOSÉ NUNES JUNIOR, CENTRO TECNOLÓGICO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (CTPA); WILSON STORY VENANCIO, ESTAÇÃO EXPERIMENTAL AGRÍCOLA CAMPOS GERAIS (EEACG); LUCAS FANTIN, FUNDAÇÃO CHAPADAO; RICARDO BRUSTOLIN, RB CONSULTORIA; DAVID DE SOUZA JACCOUD FILHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; LUCIANA CELESTE CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JATAÍ; FERNANDO CEZAR JULIATTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; FLÁVIO H. V. MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.
Título:  Seven years of white mold biocontrol product's performance efficacy on Sclerotinia sclerotiorum carpogenic germination in Brazil: A meta-analysis.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Biological Control, v. 176, 105080, 2022.
Páginas:  8 p.
DOI:  10.1016/J.biocontrol.2022.105080
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Clima; Climatologia; Germinação; Sclerotinia Sclerotiorum.
Thesaurus Nal:  Germination; Information networks; Weather.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149150/1/Seven-years-of-white-mold-biocontrol-productax80x99s-performance-efficacy-on-Sclerotinia-sclerotiorum-carpogenic-germination-in-Brazil-A-meta-analysis-Elsevier-Enhanced-Reader-ocred.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40679 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  08/11/2011
Data da última atualização:  03/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E.
Afiliação:  LUCIANA PEREIRA LOBATO, UEL; ALISSANA ESTER IAKMIU CAMARGO PEREIRA, UEL; MARCELA MARTA LAZARETTI, UEL; DÉCIO SABATTINI BARBOSA, UEL; CLISIA MARA CARREIRA, UEL; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MARIA VICTORIA EIRAS GROSSMANN, UEL.
Título:  Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.
DOI:  10.3109/09637486.2011.596148
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective was to develop a cereal bar product rich in isoflavones and soy protein to be used in diets for controlling dyslipidaemia. A soy snack bar with 39.88 g/100 g dietary fibre, 34.25 g/100 g protein, 100.39 mg/100 g isoflavones and 245.47 kcal/100 g was produced. The shelf life of the product was tested over a period of 6 months. The hardness, water activity and darkness of the snack bars increased with storage time. Clinical trial was carried out to evaluate the effectiveness of the soy snack bar on the lipid profiles of 22 dyslipidaemic subjects for a period of 45 days. There was a decrease in levels of triglycerides (TGs) (220%) and an increase in high-density lipoprotein cholesterol (HDL-c) (þ8%) comparing with baseline values. Therefore, relatively high intakes of soy protein and isoflavones in moderately hypercholesterolaemic subjects (.200 mg/dl) may have a moderately beneficial effect on plasma lipid profiles, as TG and HDL-c levels, without additional diet restrictions.
Palavras-Chave:  Functional food.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32440 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional